Wall Street: l’indice Dow Jones raggiunge i massimi assoluti in avvio

14 Giugno 2017, di Daniele Chicca

A Wall Street il Dow Jones si è spinto sui massimi storici in apertura ma ora gli indici dell’azionario americano sono tornati sui livelli di parità. In avvio il paniere delle blue chip guadagnava 22 punti con il titolo UnitedHealth in vetta. A trainare il listino S&P 500 sono invece le utility. Il Nasdaq (+0,2%) continua la fase di recupero iniziata ieri dopo la due giorni più negativa dell’anno.

Il clima è di attesa in vista del rialzo scontato dei tassi di interesse da parte della Federal Reserve. Il mercato dà al 99% le chance di una stretta monetaria che porterebbe il costo del denaro sopra l’1% per la prima volta dal crac di Lehman Brothers nel 2008.