AP Alternative Assets programma la pubblicazione dei propri risultati finanziari e una teleconf

22 Maggio 2008, di Redazione Wall Street Italia

AP Alternative Assets, L.P. (Euronext Amsterdam: AAA) ha annunciato oggi che, mercoledì 28 maggio 2008, a seguito della chiusura delle contrattazioni di Euronext Amsterdam da parte di NYSE Euronext, renderà pubblici i propri risultati finanziari per il trimestre conclusosi il 31 marzo 2008.

La società discuterà dei propri risultati finanziari durante una teleconferenza giovedì 29 maggio 2008, alle 6:00 p. m. CEST (Amsterdam) / 5:00 p. m. BST (Londra) / 12:00 p. m. EDT (New York). Tutte le parti interessate potranno partecipare.

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l’unico giuridicamente valido.

AP Alternative Assets, L.P.Meredith M. Aslin, 212-822-0527