AMD e Advanced Technology Investment Company (ATIC) realizzeranno una nuova società di produzio

7 Ottobre 2008, di Redazione Wall Street Italia

-0- *T ———————————————————————- PRIMO ESTRATTO DEL B-ROLL DISPONIBILE OGGI SU SATELLITE MARTEDÌ 7 OTTOBRE TRA LE 8:00 – 10:00 EDT, Eastern Daylight Time (5:00 – 7:00 PDT, Pacific Daylight Time) ———————————————————————- ESTRATTO DEL B-ROLL CON FIRMA DELL’ACCORDO DISPONIBILE OGGI SU SATELLITE – MARTEDÌ 7 OTTOBRE 9:00 – 10:00 EDT, Eastern Daylight Time (6:00 – 7:00 PDT, Pacific Daylight Time) e 12:30 – 14:30 EDT Eastern Daylight Time (9:30 – 11:30 PDT, Pacific Daylight Time) ———————————————————————- ANCHE SU: WWW.THENEWSMARKET.COM/AMD *T

COSA: Un pacchetto di circa 9 minuti che contiene:

— Firma dell’accordo (compreso sul B-Roll dopo le 9:00 Eastern)

— Interviste ai dirigenti

— Strutture produttive, Dresda, Germania

— Nuovo sito di produzione proposto a Malta, New York

— Wafers semiconduttori

— prodotti AMD

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l’unico giuridicamente valido.

Ketchum Relazioni PubblicheKelly Heisler,+1 646 935 4037 (PR)oppureKim Pace, +1 646 935 4266 (PR)oppureAMDRuth Cotter, +1 408 749 3887 (RI)ruth.cotter@amd.com