AAA annuncia la pubblicazione dei risultati sui guadagni per il terzo trimestre 2009 e la relat

14 Novembre 2009, di Redazione Wall Street Italia

AP Alternative Assets, L.P. (Euronext Amsterdam: AAA), distribuirà i suoi risultati finanziari per i periodi di tre mesi e di nove mesi, terminati il 30 settembre 2009, nella giornata di mercoledì 18 novembre 2009, prima dell’inizio delle contrattazioni di Euronext sull’Eurolist di Euronext Amsterdam N.V. La società discuterà i suoi risultati finanziari durante la conference call di mercoledì 18 novembre 2009, che si terrà alle 15:00 CET (Amsterdam) / 14:00 GMT (Londra) / 9:00 a.m. EST (New York). Tutte le parti interessate potranno participare. Si potrà accedere a questa conferenza componendo il numero 20-718-8506 dai Paesi Bassi, o il numero +31-20-718-8506 dagli altri paesi. Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l’unico giuridicamente valido.

AP Alternative AssetsBarry Giarraputo (New York), +1 (212) 515 3478oContatto per la stampaEd Gascoigne-Pees (FD a Londra), +44 (0) 207 269 7132