AAA annuncia gli utili del secondo trimestre 2009 e una teleconferenza

7 Agosto 2009, di Redazione Wall Street Italia

AP Alternative Assets, L.P. (Euronext Amsterdam: AAA), giovedì 13 agosto 2009, prima dell’inizio delle contrattazioni renderà noti i propri risultati finanziari per il trimestre e il semestre conclusi il 30 giugno 2009 sull’Eurolist di Euronext la Euronext Amsterdam N.V. La società parlerà dei propri risultati finanziari nel corso di una teleconferenza che si terrà il 13 agosto 2009 alle ore 15.00 CEST (Amsterdam) / 14.00 BST (Londra) / 9:00 EDT (New York). Tutte le parti interessate potranno partecipare alla teleconferenza componendo il numero 20-717-6857 dai Paesi Bassi oppure +31-20-717-6857 dall’estero. Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l’unico giuridicamente valido.

AP Alternative AssetsNew YorkBarry Giarraputo, +1 212-515-3478oppureStampaFD a LondraEd Gascoigne-Pees, +44 (0) 207 269 7132